Тот одинокий свет

Твой друг ушел туда
Где нет уже врагов
Качает где звезда
То время словно кровь
Завьюжены пути
И в лабиринтах лет
Ту правду не найти
Ее на свете нет

     ПРИПЕВ:
Ты думал и ты шел
Ты верил и ты жил
Отчаянно кому
Кому то тихо мстил
Печалилась душа
На той на грани лет
Вкушая как вино
Тот одинокий свет


И там где раздают
Те оплеухи дней
Шаги твои идут
И им видать видней
Замучена душа
Она твоя тоска
Живет в тебе греша
Где правда кулака

     ПРИПЕВ:


И сИроты небес
Они на крае там
Был нЕ был он воскрес
И пожелал врагам
Найти друзей своих
Где вечность на краю
Пытается чужих
Собрать в беду свою

     ПРИПЕВ:


Рецензии