Пробуждение
Это так-же, сколь не скушай всё равно наступит голод.
В этот год май был холодный, лишь в последнюю декаду.
Стало солнце припекать нам даря тепло в награду!
Пробудились пчёлки, мошки закружилась мотыльки.
И на веточках деревьв распрямились лепестки.
Сок задвигался в растеньях, в буйный рост цветы пошли!
Из земли чуть отогревшись, "сабли" ирисов взошли!
Шарики в кустах пионов, у клематисов цветы!
А в сирени разноцветной грозди яркой красоты!
Всё ждёт солнечного света!
Притаившись на чуть-чуть!
А дождавшись догоняют ведь короток в жизни путь!
Свидетельство о публикации №124100604511