Зелёный театр

Концерт зелёного театра! Артисты трели выдают!
Без перерыва, без умолка весне симфонию поют.

Щелчки, свистки и щебетание из зелени лесной летят.
Их благозвучное звучание
сердца людей благодарят!

Грудь у артистов пол копейки а трель звучит без перерыва.
И видом птичка неприметна!
А так пропеть не сможет дива.


Рецензии