Тюльпан
Он прятал клад бесценный свой, чтобы не видели их очи!
Но у сапфиров чёрный цвет, и в красках радужного света.
Поник тюльпановый букет, наверно в наказание это!
За то, что прятал долго так,
6 чёрных камушков сапфира.
Ведь надо бы, наоборот! Явить им всю картину мира!
Свидетельство о публикации №124100604490