Соловей

От рассвета, до заката поёт песню Соловей!
Льётся трель без перерыва Просто так, для всех людей!

Благозвучное журчанье, свист и щебетание!
Малой птички, то концерт! В нём любви признание!

Свежей зелени Весенней! Солнышку лучистому!
Соловей с утра поёт! Просто, -небу чистому!


Рецензии