Чувство юмора

С тобой я познакомился недавно,
Но вскоре потерял тебя бездарно.
Ты сильная, ты гордая, ты юная,
Вот только не имеешь чувства юмора.
 
На первом же свидании с тобою
Я пел тебе, как ты мила собою.
Я обещал, что мы поедем в Юрмалу,
Я думал ты имеешь чувство юмора.
 
Но ты мои слова придала "свету",
Приняв игру за чистую монету,
Ты мигом все запостила-заюзала,
Поскольку не имеешь чувства юмора.
 
В сетях ты, вся такая, дама с книжкой,
А я предстал трещоткой и врунишкой.
Я больше не желаю честь свою марать,
Найду себе невесту с чувством юмора.


Рецензии