Иерусалим Небесный Град...

Иерусалим Небесный Град, к тебе стремится, стар и млад.
И я хочу достичь тебя, ты отвори свои врата.
Тот Город Мира в небесах, стоит на Божьих жемчугах.
И я хочу Иисус туда, к Тебе стремленье и нужда.
Но в Город тот в небесный Рай, нужна прописка, ты дерзай.
Ищи Иисуса на Земле, чтоб ордер дал Он в Рай тебе.
Коль ты положил жизнь свою, чтоб прописаться там в Раю.
То будешь в очереди жить, здесь о Иисусе говорить.
И верой истиной Христа, искать, любви, другим служа.
И быть последним и рабом, и станешь первым в Рае том.
Ты вспомни как когда то жил, годами деньги ты копил.
И ущемлял себя во всём, чтоб только заиметь свой дом.
А как квартиру ты желал, в очередях всю жизнь стоял.
Потом  быть может, получал, но ты,  терпя, всю жизнь отдал.
Но это здесь, где тленно всё, где ржа и моль поест добро.
И все дома и города, сгорят в пришествии Христа.
Ни что не станет у тебя, а лишь одна твоя душа.
Прописка, данная Христом, даёт спасенье в Доме том.
И вечный Дом, и Град Христа, Иерусалим открой врата.
Тем душам в истине Христа, кому открыл Бог небеса.
Ждёт всех нас, что там впереди, не все сумеют в Град войти.
Число язычникам дано, не бесконечное оно.
И каждый думает меня, Господь помилует любя.
И не вменит Он мне грехов, ведь Он же Бог и Он Любовь.
Всё это так, но дело в том, что не войдёт в тот дом с грехом.
Ни кто не старый и не млад, а только тот в ком Бог тот Свят.
Ты вспомни те слова Христа, иди не знаю Я тебя.
Ведь Он то, верящим сказал, тому, кто бесов изгонял.
А нам как нужно в мире жить, чтоб в Рай прописку получить.
И сколь усилий приложить, чтоб со Христом в том Граде быть.
А получив не потерять, по мелочам не разменять,
и не продать, не подарить, а той пропиской дорожить.
Ведь та прописка дорога, в крови, мучении Христа.
Бог заплатил за нас цену, теперь отдай всю жизнь Ему.
(Сергей Курбатов)«01.06.2012»


Рецензии