ВСЁ - это, конечно же, И Связность...
А чтобы Это Всё создать, достаточно создать отличия, изменения... (думаю, понятно, что их Создаёт Время). И, опять же, Со Временем эти отличия и это всё случится, то есть свяжется.
© Copyright:
Борис Трубин, 2024
Свидетельство о публикации №124100604463
Рецензии