Лошадь

Я гладила лошадь в парке осеннем,
Стоя на листьях среди детворы.
И почему-то это мгновенье
Стало важнее шумной игры.

Падали листья берёзы и клена,
Солнце пыталось бороться с дождём,
И среди этой потерянной кроны
Что то менялось в сердце моём.

Пальцы касались звёздочки белой,
Так гениально попавшей сюда..
Гладкая, тёплая в парке осеннем
Лошадь, встречайся со мной иногда.

6.10.24


Рецензии