Очень быстро кончается лето

Очень быстро проходит лето
Предыдущие, да и это
И чем дальше тем дни несутся
Всё быстрее и к нам не вернутся.

Всё стремительно движется в бездну
Всем понятно – мы все здесь исчезнем
Очень быстро проходит всё
И особенно, то что твоё.

Всё меняется, что и не предскажешь,
Время, то что на хлеб не намажешь,
Время вовсе иначе течёт
Ты не съел – а прошел уже год.

Мимолётное всё улетая
В фотографиях запечатляя,
Всё события, факты и лица,
Эх ещё бы чуток насладиться!

Эх уметь бы творить "день сурка"
Или пусть хоть "денёк хомяка"
Но летит всё и это проходит
Вот уже и сентябрь на исходе....

Очень быстро кончается всё
И особенно, то что твоё...


Рецензии