Сентиментальность
Простой души черта простая.
Я б изменился если б мог,
Природа видимо такая.
И,остро чувствуя тоску,
Я сожалею о прошедшем
И понимаю,что умру
И не могу не быть беспечным.
Зачем вся эта суета,
Упрёки,гнев,предубежденья?
У многих жизнь совсем не та
И совсем разные сомненья.
Вдруг ни с чего слеза пробьёт,
Виденье,музыка,открытость.
Не каждый видимо поймёт,
Нося в себе с рожденья скрытность.
И всем признаюсь без прикрас,
Что дорожу своей природой.
Нет на земле похожих нас.
Я не гонюсь,как Вы,за модой.
Свидетельство о публикации №124100604391