Плантация с рисом...

Я на плантации,
Собирают рис,
Солнце вниз,
Пора убираться.

Держи, скажет, горсть,
Полей зерно, прорастет,
Рис любишь? И да и нет...
Сможешь полюбить...

Собирай с нами.
Я не могу, дела.
Душой с нами? Да,
Только подальше...

Вон мой домик,
Приходите в гости,
Из рисовой муки сласти,
В пальмах дворик...

Подбросят до неба зерно,
Как жениху и невесте...
Не надо, это лишнее,
Я не в постановочном кино...

Огромная плантация,
Чьи, спросят, это поля?
Того красивого парня...
Он начнет улыбаться...


Рецензии