столько лет

мне не больно не больно не больно
просто плачу от того что ты тёплый и русые волосы пахнут хмельным шампунем
что белая футболка из хлопка задирается выше на рёбра
что ты слышишь моё сердце звонкое нежное
что оно оглушает тебя что я почти без одежды
раздеваюсь до сердца
мне не больно не больно мой милый
звезды падают тихо тихо так тихо
и чайки шумят в заливе и в карнизах завода
разве я этого стою?
столько боли внутри меня было столько боли
а теперь твоя макушка и угол бровей чёткий изгиб крыльев носа
беспросветная мгла и туман осенних ночей
мне не больно сейчас
даже если потом будет ещё больней


Рецензии