Твоя душа пришла На уход дорогого брата
Испить до дна и получить уроки.
И накопить познаний разных впрок,
На то отпущены тебе не длинны строки.
Ты в помощь получил для тех задач,
Мужское тело и стальной характер,
Что б жизнь ты проживал, как будто матч,
И сердце крепкое, надежный стартер!
Ты сыном был и братом и отцом,
Любил не броско, но открытую душою!
Ты для друзей был просто молодцом,
И каждого прикрыть готов собою!
Ты помогал охотно, торопясь,
Любил трудится и умел учиться.
Ты быстро жил, спеша и мчась,
Ты согласился сразу снова воплотиться.
Как жил ты на износ, взахлёб, в размах,
Себя ты не жалел, не ждал награды.
Критический момент, как крыльев взмах,
Взлетела птица-жизнь, взломав преграды!
Я знаю точно, рядом с нами ты,
Пришёл не мешкая, когда позвали!
Что б снова воплотить прекрасные мечты,
Что б снова сыном и отцом тебя назвали!!!
Лора Чайка 06.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100604358