Мокнут пряди золотые

Мокнут пряди золотые.
Мы с тобой не молодые.
Ветер холодом дыша
Дует,зябнет и душа.
Вот и слякоть,грязь вокруг,
Но не падай духом друг.
Было б сердце горячо!
Нам мечтать и жить ещё!!


Рецензии