Радуга воспоминаний
Напомнила радуга мне.
И осень, казалось, согрета
Прекрасным виденьем в окне.
Напомнила детство в деревне,
Веселый за радугой бег,
Качели в саду на деревьях,
Забавы, занятья и смех.
Дружила со степью и ветром
И прыгала с крыш: "...кто смелей".
А в школу за пять километров
Бежала средь рощ и полей.
Учили нас очень толково
Ответственность брать за дела.
Спасибо, любимая школа,
За то, что ты в жизни была.
Свидетельство о публикации №124100604333