Не только человек сей мир по сроку покидает...
Увы. Уходит всё, что на земле имело имена.
Что рождено летать, то, проржавевшим, - не летает,
Что призвано звонить, рук звонаря не знает,
На всё впотьмах роняет свет луна.
Закончилось и завершило путь, достигнув дна.
Какой был срок отпущен имени по дате?
И было ль имя то среди других похожим, кстати?
И умерло ли имя прежде, чем "герой"?
А может быть, то имя сменено игрой?
А если имя на земле твой продлевает путь,
То можно и на начало, на купель взглянуть.
Какую правду имя то крадет?
И сколько времени пройдет, когда оно в небытие уйдет?..
Свидетельство о публикации №124100604330