Соотношение!
Внешний мир запутан и не осязаем, между дымкой промелькнувщих дней и теряется опять за гранью, то что не осознанно ушло за дверь.
Мне так часто голубое небо снится и приходит яблоневый аромат и так хочется в том сне мне поселиться и вернуть всё зло вам всем назад.
Развернуться и уйти не обращая на ненужные слова внимания и несвязывать с собой не нужный хлам.
И в душе хранить очарования тех мгновений что хочу доверить снам.
Свидетельство о публикации №124100604329