Сластёне

Ты в памяти моей растаяла, как льдинка,
Оставив на щеке слегка солёный след.
Теперь душа моя, укутанная дымкой,
Раскроет для тебя сакральный мой секрет.

Листаю для себя мой паспорт многолистный
Где штампы отбивали мгновенья бытия.
Не будешь никогда в казаческой станице!
Ведь в этих подлых числах
С тобой развёлся я.


Рецензии