Октябрь

Октябрь уж наступил...
И осень золотая
Чуть хмурится дождём -
Капризная такая.

Октябрь уж наступил...
И осень молодая
ВетрАми хулиганит..
Плаксивая какая!..

Октябрь уж наступил...
Да!Не мои слова.
Но в осень золотую
В восторгах дней
КружИтся  голова.

P.S.Коллаж из моих фотографий.


Рецензии