Пора была когда не отвечали за мысли и дела! Сомне
Сомнение разрушает лечение .
Осознание сил своих увеличивает их
Всяк будь скор на свой укор.
Надежда однажды в должника вяжет .
Задача тебе-умение видеть возможности в сложной неопределённой среде.
Ум и рассудок у тебя во всех сосудах.
Дерзость в мгновение изгоняет благоговение.
Живи и сначала , что бы совесть не обличала .
Добродетели, братки, в середине меж излишеством и недостатком.
Мудрец , всех любя , не досадует на себя .
Наука , особо математика , эмир , - телескоп в идеальный мир
Нужна инновация ,Пахом, – желательно в СЕБЕ самом.
Я,Иннес, сменил цель на процесс.
Закисает пиит , коль долго информацию в себе хранит.
Обычай - ей , ей - деспот людей .
Логичный ум как река и острее клинка .
Противоречия прилетают и внимание побуждают .
Если нет роста , брат , - близок закат .
Часто бывает, что чай нервы поражает.
Зла тлетворности от жадности и покорности.
Болезни, есть мнение, во спасение.
Расплата за проступки людей здоровьем, в том числе детей.
Характер, судьба и состояние -- информации влияние.
Свидетельство о публикации №124100604297