Осенний дождик намочил твои ресницы...

Осенний дождик намочил твои ресницы,
А я спросил : " У наших чувств - свои границы? "
Ты улыбнулась мне в ответ : " С тобой - летаю !
И нет у наших чувств границ, я точно знаю ! "

Я по твоей щеке опять провёл рукою,
Да, нам уютно и тепло вдвоём с тобою,
Тебя к груди прижму я вновь, шепну тактично :
" Да..Наша нежность и любовь - всё безгранично !"

В. Мельников, 06.10.24


Рецензии