Кто же ты?

Я тебя никогда не встречала!
Но душой я тянулась к тебе.
Средь толпы, я тебя искала…
Ты мне часто снился во сне.

Снился так, как я бы хотела.
Чтобы сердце тряслось от любви.
Чтоб от счастья душа моя пела.
Чужой парень меня ты найди!

Я стишочек тебя написала,
Пусть он маленький, но от души.
Он расскажет, как сердце страдало.
Ты стишочку рукой помаши…


Рецензии