Про жизнь
Мир открылся глазам когда-то.
Он пугал меня и удивлял.
Послужил я стране солдатом.
Со своей судьбой совладал.
Жизнь и трудной порой бывала
У родителей и у меня.
И на прочность нас испытала.
В ожидании счастливого дня.
Не чужое счастье с экрана.
Заслужить хотелось своё.
Протекало водой из крана
Малой каплей счастье моё.
Не в обиде на жизнь земную,
Мог совсем не коснуться её.
Удалось, вот, прожить такую.
Делал скромное дело своё.
Повезло и с женой, с любовью.
Помогла интересно жить.
Восхищаюсь, как прежде, новью.
И хочу эту жизнь продлить.
6.10.24 (на 86-летие)
Свидетельство о публикации №124100604263