Обычай - ей, ей - деспот людей. Логичный ум как ре
Логичный ум как река и острее клинка .
Изучи ,князь , рунную вязь.
Противоречия прилетают и внимание побуждают .
Если нет роста , брат , - близок закат .
Время проходит и необходимость возможность находит .
Молчащего , Миш , слова не лишишь.
Хорошего призрак - лучшего признак
Понимание выше знания .
Все , Рем , управляют всеми и всем .
Стих , Федот , смерти не признаёт.
Душа воплощается в новом теле, в соответствии с, поступками в жизни, и в состоянии сознания в момент смерти.
Сладок для юнца яд мудреца .
Один иль вдвоём молчи о благе твоём .
И монах не говорит о своих делах .
Лень как мир стара - мать пороков , достоинств сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
Убеждения свои в иных не мори .
Пора была когда не отвечали за мысли и дела !
Сомнение разрушает лечение .
Мудрость , внук , точнейшая из наук .
Надежда однажды в должника вяжет .
В нас проник цифровой двойник.
Ум и рассудок тебе во всех сосудах.
Дерзость в мгновение изгоняет благоговение.
Живи и сначала , что бы совесть не обличала .
Добродетели, братки, в середине меж излишеством и недостатком.
Мудрец , всех любя , не досадует на себя .
Наука , особо математика , эмир , - телескоп в идеальный мир
Буквы - это приказания света .
Думай, БОЙ, наблюдай И за людьми и собой.
Мыслящего , Миш , слова не лишишь.
Нас сводят дружно с теми кого нужно .
Хорошего призрак - лучшего признак
«ИНТУИЦИЯ-Ее энергетическую чистоту еще никто не измерил, но своим несокрушимым присутствием она доказала свою силу и состоятельность.
Это она способна подчинить себе все органы чувств, от внешнего к внутреннему и наоборот.
Все , Рем , управляют всеми и всем .
Один иль вдвоём молчи о благе твоём .
Лень как мир стара - мать пороков , достоинств сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
Буква меняет менталитет , говаривал дед .
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
Истина одна - радость она.
Убеждения свои в иных не мори .
Свидетельство о публикации №124100604247