Бери, Сева, с Рода Древа. Информация, Вовка, для п
Информация , Вовка , для переработки заготовка .
Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
Буква меняет менталитет , говаривал дед .
Он вник в знаний стык.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
Истина одна - радость она.
Убеждения свои в иных не мори .
Кармическая медицина говорит о том, что 100% всего, что происходит со здоровьем, это вина самих людей.
Прокурор, судья –страшные профессии,лрузья.
Кто готов жить по заповедям и законам ведических Богов ?
Пора была когда не отвечали за мысли и дела !
Сомнение разрушает лечение .
Люди , братцы , «пчёлы « информации.
Осознание сил своих увеличивает их
кто пред ним наг-вожделение враг.
Всяк будь скор на свой укор.
Мечта с верой , Федот . удивительное произведёт .
Нас , радетели , обольщают под видом добродетели.
Совесть является - злу сопротивляется.
Мудрость , внук , точнейшая из наук .
Желание открыть людям глаза – самое возвышенное из всех.
Однако среди большого количества людей, пишущих книги, немногие озабочены этим.
Большая часть книг просто неприемлема для чтения.
Тело ваше – есть Храм для Души, для Духа Святого, который исходит от Бога Отца.
Надежда однажды и должника вяжет .
Мгновенности волатильности валентности .
Не внимайте тем, кто глаголет, что жизнь конечна
Ум и рассудок у тебя во всех сосудах.
Дерзость в мгновение изгоняет благоговение.
Живи и сначала , что бы совесть не обличала .
Добродетели , братки , в середине меж излишеством и недостатком.
Наука , особо математика , эмир , - телескоп в идеальный мир
Он понять смог-актуальные знания научных прорывов залог.
Община -общества вершина .
Свидетельство о публикации №124100604245