***

Я не помню давно про мужские поступки,
Что такое быть слабой, доверчивой, хрупкой,
Что такое укрыться в руках джентльмена,
Если ветер трясёт в помещении стены.

Я всё это забыла, как будто приснилось,
Но возник в жизни Ты, и кино повторилось...

Маргарет Бабушкина

Сентябрь 2024

На фото автор


Рецензии