Никому не известный
...Никому не известный...
Если честно
Это не так
В Земной памяти сыщется место
Умный ты
Или дурак
Появившись из ниоткуда
И летя не понятно к чему
Упроси мироздания чудо
Стать известным
Себе самому
Свидетельство о публикации №124100604209