Где же ты, моя любовь

Песни 60х


Ну что же ты грустишь,
Что нынче осень,
Чио золотые листья на земле,
Ну что же ты грустишь,
Что ровно в восемь
Я не пришёл, любимая, к тебе.

Никто тебя не любит так, как я,
Никто не приголубит так, как я,
Никто не приласкает так, как я,
Милая, хорошая моя.

Припев:
Где же ты, моя любовь,
Для кого твои глазки горят,
Для кого твоё сердце стучит,
С кем ты делишь печаль?

И вот стою один я у окна,
Вокруг меня чужая сторона,
И думаю, что любишь ты меня,
Милая, хорошая моя.

Пусть годы, годы мчатся надо мной,
Но буду я, любимая, с тобой,
И буду я любить твои глаза,
Милая, хорошая моя.

Припев.

***


Рецензии