Рисунки пленительной осени

Тёмно-алый, люто алый, ясно-алый вертоград!
Два листа облиты солнцем, три - прозрачный изумруд!
Погружаюсь, наслаждаюсь, и, пленённая стократ,
Опускаю взор невольно на блестящий рядом пруд,
Где ликующие клёны россыпь сброшенных красот
Безмятежно распластали на мерцающей воде,
Ожидая воплощенья в разноцветный пылкий лёд,
Чтобы радость всемогущества откликнулась везде!


Рецензии
Ярко, радостно, неожиданно. Спасибо!

Дмитрий Каратеев   06.10.2024 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, мой самый строгий судья! )))

Наталья Троянцева   06.10.2024 20:53   Заявить о нарушении