Во славу Господу!

Лежу!  Шепчу  молитву  с  просьбой  к  Господу!
Прошу  его:  Продли  мне  Боже  жизнь  мою!
И пусть  давно,  уж,  не  ходил  я  в   церковь  по  воду,
Я,  как  никто,  тебя  Господь  -  люблю!!!

Меня  спасал  ты,  с малых  лет,  во  множестве!
Хранил  от  бед   нависших  надо  мной!
И  пусть  я  бедно  жил, точней  сказать  - в  убожестве,
Твою  опеку  чувствовал, всегда  я  над  собой!

Всю  жизнь  мою,  смерть  надо  мной  витала!
Я  весь  истерзан  был,  и  даже  -  умирал!!!
Клинической, та  смерть  звалась  бывало,
Но  обращался  я  к  Тебе,  и  вскоре  -  оживал!

Вот  и  теперь,  к  тебе  я  обращаюсь : -
Мой  Бог!  Всю  жизнь  мою  Ты  - был  со  мной!!!
На  финишной  черте  я  кажется  вращаюсь?!
Но  быть  хранимым  я хочу  тобой!!!

Я  семьдесят  шесть  лет  на  свете  прожил!
Во  многих  странах  жизнь  моя  прошла!
Здоровье,  на  алтарь  страны  я  сложил,
Но  слава,  ко  мне,  так  и  не  пришла!

Не  в  славе  дело!  Жить  хочу  я  дальше!
И  вся  надежда,  Бог  мой!  -  на  Тебя!
И  в этом  нет лукавства,  или фальши!
Жить надо  -  пока  терпит  вас  Земля!

Г. Анненков               06.10.2024г.


Рецензии
Геннадий,Анжела хочется пожелать вам стойкости,мужества и сил в борьбе с проклятым недугом! С глубоким уважением и к вам и к вашему творчеству!

Овчинников Валерий   20.11.2024 17:02     Заявить о нарушении
Уважаемый Валерий! Огромное Вам спасибо за посещение нашей странички и рецензию !Крепкого Вам здоровья и благополучия !

Геннадий Анненков 68   21.11.2024 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.