Юрию Броницыну

Наш Юра подружился с октябрём
Он от берёзок полон впечатлений
Его душа - открытым букварем
Лучом звенящим в сумраке осеннем.
Он от просторов ярких обалдев -
Спешит туда, где Волжские причалы...
Он пишет жизнь легко и нараспев -
Чтобы она для многих прозвучала!


Рецензии