Сколецит

                СКОЛЕЦИТ

                Как ёжик, острые иголки..               
                Зимою роспись на окне,               
                Покрытые морозом ёлки               
                И с мыслями всё о весне..               

                Имеет тонкий, хрупкий вид,               
                И утончён, и элегантен               
                Прозрачен, не скрывает блик,
                Солидный, видный, импозантен               

                Застывший лёд, волнуют друзы,               
                Боишься даже прикоснуться,               
                Воздушные слетелись музы,               
                И поскорей спешишь вернуться..



 6 октября 2024


Рецензии
С какими необычными камнями Вы нас знакомите!!! Спасибо большое, уважаемая Любовь!!!

Игорь Тычинин   06.10.2024 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.