Упав на колени подспудно

Упав на колени подспудно,
а может,и раз навсегда.
Стал пленником смелым.
Не побоявшись себя обуздать.
И где же та рьяность и рать.
Где тот произвол,когда
снизошел до колена.
Где за любовь и за страсть,
и удосужившись готов побороться.
Где наболело,не зная предела.
Зачем все скрывать,когда
необузданность может придать
ту страсть и те чувства,
что уже накипели.

И только у цели готов,
усмиряться.
А так ли боролся,чтобы
побеждать.
А может быть,
флер и таинственность,
не хуже сослужат,не докучая.
Взывая пронзительно и уповая.

10.09.2024/06.10.2024


Рецензии