Любимый класс
Ни смех, ни слезы, ни любовь,
Ничто, увы, к нам не вернётся,
Но что-то в сердце остаётся.
И это что-то с прошлых дней,
Нас делает сильней, мудрей.
И в светлой памяти хранится
И помогает нам учиться.
Дружить и верить и мечтать,
Стремиться, делать, созидать.
Искать пути, искать ответ,
И видеть в людях добрый свет.
И пусть пройдут десятки лет
Мой не изменится завет.
И я скажу, как в первый раз,
Удачи вам, любимый класс!
Свидетельство о публикации №124100604058