А как тебе такое - не любить?
Не ждать рассвета и не верить в чудо?
А кто любил тебя, про них забыть?
В обед перед тобой пустое блюдо.
...
Как сможешь ты всё это пережить?
Не очерстветь своей душой и сердцем.
Нельзя утраченное заново сложить.
И чтоб исправить всё, по-новой стать младенцем.
В. Л.
6 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124100604050