Резьба по дереву
Резьба по дереву. И режет луч.
Чтобы исполнилось, стань деревом.
Белеет зеркалом молчанье, плуг,
Касающийся тайны. Верное
Рождается оттуда. Прежде строк
Предвосхищённый всем вниманием,
Выходит образ. В глубину нырок
За сладкой рыбой, многой малостью,
Той кротостью и чистотой,
Что знает сердце, как неложное
Дыхание Твоё. Твой мир простой.
Что воплощает невозможное.
Октябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124100603985
С уважением, Ирина
Ирина Цёпич 28.10.2024 21:03 Заявить о нарушении