Бои тяжелые на СВО идут...
Но это, лишь верхушка "айсберга войны".
Войной Россию НАТО вызвало на "суд"
За то, что мы им не покорны и сильны.
Что территория огромная у нас,
Полно ресурсов разных, очень нужных им...
И... натравили Украину в трудный час,
Решив тогда: "хохлов" с кацапами "стравим".
А кроме Украины есть немало стран
В Прибалтике и Средней Азии, что их
Хотят втравить войну - России больше ран
Охота нанести, что голос наш затих.
Война на фронте украинском, терроризм:
По мирным людям бьёт диверсий остриё.
Сплошные санкции ввёл империализм,
Чтоб защитить благополучие своё.
Конечно, вспомнилась нам Крымская война,
Когда в боях Европа на Россию шла.
И та же самая у нас была вина:
Большой страна и тоже сильною была!
И Гитлеру Европа помогала вся:
От добровольцев, как сейчас, и до труда.
Трудились на фашизм - реалии гласят:
Пособничество их не спрятать никуда.
Не буду "запад" совестить, увещевать...
Они, лишь силу понимают, признают.
Их страх большой войны "загонит под кровать":
Не отдадут за Украину свой уют!
Когда учтут опасность Третьей мировой...
И гибель многих европейских городов,
Любой поймёт, что счастлив, лишь пока живой,
И смерти страх решит проблемы все без слов!
Война с Россией будет очень дорогой:
Сожжет Европу первой ядерный пожар.
"Петлю на шею ей одеть своей рукой"?
Тогда погибнут все в Европе: млад и стар...
Свидетельство о публикации №124100603957
Чтоб защитить благополучие своё".
Никто не угрожает их благополучию:
над миром власть - их цель получше...
Значенья не имеет остальное,
когда сознание уже давно больное.
Оно в основе действий капитала,
что войнами все нации достало.
Империализм не может в мире жить.
Всех "лишних" ему надо истребить.
А для себя прислужников оставить -
условие, чтоб миром править.
Нина Ивановна Серёгина 12.10.2024 10:06 Заявить о нарушении
С благодарностью, Виктор
Виктор Бобошин 15.10.2024 07:42 Заявить о нарушении
важней, я думаю, не напрягаться.
Поняв себя, мы понимаем и друг друга.
Общенье - это драгоценная услуга.
Нина Ивановна Серёгина 15.10.2024 13:38 Заявить о нарушении