Не могу тебя простить

Знаешь,не могу тебя простить.
Я стараюсь,но не получается.
Ты сумел любовь к тебе убить,
И душа лишь болью отзывается.

Стали не нужны твои звонки,
Эсэмэски не кружАт  мне голову,
Но законам жанра вопреки,
Это для меня совсем не здорово.

С тихой грустью вспоминаю я
Наши романтичные свидания.
А теперь мы даже не друзья...
Странные причуды мироздания.

Не могу себе я объяснить,
Почему такое вдруг случается,
Что любовь не хочет больше жить.
Воскресить её не получается.

06.08.2024


Рецензии