Единорожка

Ко мне давно во сне приходит друг.
Он очень славный добрый и весёлый.
Когда смеётся, расцветает всё вокруг.
К нему с желаньем возвращаюсь я из школы.
Меня он гривой согревает в непогоду.
С ним не боюсь ни ветра, ни дождя.
 Мне приручить его бы, но свободу
Он почему то любит больше, чем меня.

Единорожка-мой лучший друг
Останься, ну пожалуйста, со мной.
Мечта, как птица, улетела вдруг.
Вернись, хоть на минуточку, родной.

Проснулась ночью, а в сердечке боль.
Мне спать не хочется, сижу реву.
Опять исчез из сна дружочек мой.
Его увидеть я мечтаю наяву.
Смотрю, вдруг он, смеясь, спустился с неба
И подарил улыбку мне свою.
Его ещё хоть раз увидеть мне бы,
Чтобы я спела эту песенку ему.


Рецензии