Тайна осени
Машет осень у окна,
Ранит сердце красота,
Тонка и прозрачна.
Ветви прорядил иний
Прилёг тоненький ледок
Ветер злой и строптивы
Тепло погнал , уволок..
,
Струй холодных пал черёд,
Вдруг погасли краски
Серый дождь все льет и льет.
Скользкий,без теплой ласки.
Припев
Приветом поздней осени
Легли на небо просини,
Звучит как нежных тайн призыв
Прощальный осени мотив.
Свидетельство о публикации №124100603906