Романтика манит...
Унеся с головой в небеса.
Дух земной нас на
подвиги тянет,
С нашей совестью не спросясь.
Только держат границы
дозволенного.
И проблемно в душе решить,
Как же быть:головой тормозить
Или в сердце впустить
согрешение вольное.
...
Ведь нас вдохновляет
Что здесь и сейчас.
А что было-то память,
А что будет-в мечтах...
Свидетельство о публикации №124100603904