Трепетное свидание
Здесь растет,возле окна,
Ни жары и не мороза,
Не боится их,она.
Возле этой вот,березы -
Всегда милую я жду
И в руках,держу я розы,
Быть стараюсь,на виду.
По фигуре и походке -
Узнаю издалека
И по этой вот,красотке -
Таска очень велика.
А стою,переживаю,
Чтобы мимо,не прошла,
О свидании мечтаю
И луна,уже взошла.
Тут,нашей встречи,наконец,
Я все-таки,дождался,
Для двух любящих сердец -
Вечер весь достался.
Под луной,до полуночи,
Разговор шел,о любви,
Было нам,приятно очень,
Для обоих,визави.
Обнимал ее за плечи,
Прижимал,к своей груди,
Не нужны,там были,речи,
Они будут,впереди.
Мое сердце,трепетало,
Обжигало,как огнем,
Дрожь по телу,как бежала -
Мысли были,не о нем.
Сердце билось и стучало,
Слишком часто,стал дышать,
Она,тем же,отвечала
И просила,не мешать.
Вмиг,губами мы,скрепились,
В долгий,жаркий,поцелуй,
В этот час,про все,забылись,
Лишь шепнула - не балуй.
Еще крепче,мы обнялись,
Грудь упругая,впилась,
Поцелуи повторялись,
Речь и вовсе,отнялась.
Меня счастье,охватило,
Благодать,по телу,шла,
Но вот силы,не хватило
Удержать,она ушла.
После встреч и разговоров -
Вместе,лучше будет,жить
И решимся,видно,скоро -
Две судьбы,в одну сложить.
Заживем,семьею крепкой,
Будет в ней,совет,любовь,
Проживем,сто лет,со Светкой,
Боже,счастье нам,готовь.
Наше дело,молодое
И жизнь наша,впереди,
С ней родим,детишек,трое,
Даже к бабке,не ходи.
Октябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124100603886