Волчонок

***
Я рос как маленький волчонок,
И я боялся всех вокруг,
Я человеческий ребенок,
Среди друзей среди подруг,
Сжимался вокруг моей шеи,
Улыбок лицемерный круг,
***
И начал я искать друзей,
Среди охранников и слуг,
Но среди них было немало,
Таких же черных жадных рук,
***
Я вырос, стал совсем большой,
С темной загадочной душой,
И многие уже жалели,
Крысы шептались по углам,
Не задушили в колыбели,
За это горе, горе нам.


Рецензии