Под дождем вдвоем
Мы случайно встретились с тобой
Ты позвал меня за собой
Мы с тобою вдвоём песенки поём,хорошо нам с тобой вдвоём
Вдруг пошёл осенний теплый дождь,и унёс все мысли мои прочь мы вдвоём с тобой песенки поём ,мокрые счастливые вдвоём.
Ночь такой волшебной была
Я была в тебя влюблена...
И ты стоял рядом ,не отводя с меня взгляда.Как счастливы мы были тогда
Я не знаю что нас ждёт впереди,ты прижал меня к своей груди,ты укрыл меня от дождя и сказал,что любишь меня.
Дальше была в голове пустота
Унесло меня вдруг в никуда
Помню только дождик ,было очень поздно целовались мы с тобой до утра
Виноват во всём осеннем дождь
Вскоре появилась у нас дочь
Мы теперь уже втроём радостные песенки поём.
И гуляем втроём под дождем .
Свидетельство о публикации №124100600388