Идёт война
Идёт война, а говорят, что - нет!
Идёт война, и взорван белый свет.
Идёт война , и беженцы идут -
По русским землям, курским...
рядом, тут...
Горит под Курском область ! Вместе с ней
Душа пылает Родины моей...
Вернём сполна задолженность врагам
Мужчин геройством... горем вдов и мам...
Идёт война. Который век идёт!
Но отстоит Отчизну наш народ!
Назло предателям, массонам и ворам!
И прекратится на Руси бедлам...
АМЕРИКА, забудь свою мечту -
Фашисты по России НЕ пройдут.
Сильна Россия духом и судьбой!
Мы справимся с Европой и с тобой !
Свидетельство о публикации №124100600386