Хорошие люди
Которым конца, уже кажется, нет,
Живут в нашем мире хорошие люди,
В чьих душах не гаснет божественный свет.
Бушуют ветра, потрясая основы,
Ломая побеги любви и добра,
Но есть где-то люди, что снова и снова
Хранят в себе счастье с утра до утра.
Есть люди, которым не нужно награды
За добрый поступок, за ласковый взгляд,
Которые жизни так искренне рады,
И так быть полезными миру хотят.
И сколько бы не было грязи и мути,
Они не оставят наш мир никогда.
Пусть рано уходят хорошие люди,
Но в наших сердцах они живы всегда!
Свидетельство о публикации №124100603827
Примерно, один на мерзавцев троих.
Филиппов Владимир 1 08.10.2024 22:40 Заявить о нарушении