Я пьянею от восторга

Да, я пьянею от восторга,
Когда вижу всю тебя.
Но ты сегодня недотрога,
Но недотрога вся моя.
...
Тебя я трогаю глазами
И колебанием души.
О, как хочу тебя губами!
О, как сосочки хороши!
...
Вокруг меня ты ходишь плавно.
И страстно смотришь на меня.
Я знаю то, что будет славно.
И нам с тобой не хватит дня.
...
Но, а пока ты дразнишь, дразнишь.
И аромат твой, как кинжал.
И телом всем меня дурманишь.
Но плоть свою не удержал.
   В. Л.

    6 октября 2024г.


Рецензии