Дышать тобой
*************************************************
…какой бы прелестней не была,
каких бы нарядов Кутюрье не носила,
царей, императоров не имела корней,
и даже, если ее имя, весна, а фамилия осень,
будучи метафорой любви, бессильны ее чары,
желанного, божественного создания,
там,
иные, его* правила за вратами рая.
...порывом* отражения очей,
затмят трудолюбивое занятие солнца.
И опять, как тогда пред Богом***,
предстанет виновницей,
не костной, не голой тенью,
теперь, пред небосводом*,
голодного, не насыщающего вдоволь хлебом***,
сияньем, на расстоянии вибрации, дыханья ее слова.
*****************
D.PB
*****************
небосводом-Адам
Свидетельство о публикации №124100600380