Здравствуй, Бот! - говорит Бах

Здравствуй, Бот! - говорит Бог.
Здравствуй, бот, - говорит бот.
Здравствуй, Бог! - говорит Бах.
Здравствуй, бот! - говорит Бог.
Пред тобою я сир и наг! -
говорит Бах, -
Ты Велик, Безграничен,Бог!
Здравствуй, бот, - говорит бот.
Два, шестнадцать и восемьсот.
Здравствуй, Бах! - говорит Бог.
Солнце вечное на порог.
Здравствуй, бах, - говорит бот.
Два, шестнадцать и восемьсот.
Бах у Бога музыку пьет.
Имитирует его бот.
Кто со мной говорит, Бог?
Два, шестнадцать и восемьсот.


Рецензии